Brauereigaststätte



Achtung! Derzeit ist unsere Brauereigaststätte

nur noch am Donnerstag und Freitag ab 18.00 Uhr geöffnet. Ansonsten geschlossen!


Unsere Brauereigaststätte

... brauereifrisches Bier am Gaumen spüren!

Jeden zweiten Donnerstag im Monat (saisonal)

 schlachtschüssel.jpg Frisch aus dem Kessel und der Pfanne: fränkische Bratwürste, Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste, dazu Sauerkraut und Bauernbrot. Am Schlachtschüssel-Donnerstag haben wir für Sie natürlich ganztags geöffnet.


Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0 91 63 / 99 87 20

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag und Freitag ab 18.00 Uhr

Pahreser Kerwa

kerwatruppe50er.jpgJedes Jahr am ersten Wochenende im August (von Donnerstag bis Montag) feiern wir im Brauereihof und der Gastwirtschaft unsere Kerwa.


Bild: Kerwaumzug in Pahres 50er-Jahre


Reichhaltige Speisekarte mit typisch fränkischen Kerwagerichten: Schlachtschüssel, fränkische Bauernbratwürste, verschiedene Braten, fränkische Bauernenten, Schäufele, Rippchen, Knöchle, Schnitzel, saftige Schweinesteaks, ...
Dazu frischer, hausgemachter Kartoffelsalat, Gurkensalat, Tomate, Kopfsalat und frischer Krautsalat.

Kalte, fränkische  Vesper für den kleinen Hunger: hausmacher Preßsack rot oder weiß, frisches  Keck!

Hausgemachte Kerwa-Kichli und Tabakrollen. Verschiedene Torten.

Am Kerwasonntag: frischer Ochs vom Spieß mit Kloß und Blaukraut

millau2011.jpgUnd dazu unser speziell zur Pahreser Kerwa eingebrautes Kerwa-Bier. Nur an der Kerwa erhältich: bernsteinfarben, körperreich und sehr süffig.
Eine echte Spezialität aus dem Aischgrund!