Pahreser Kerwa vom 04.08.-08.08.2016

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Jedes Jahr am ersten Wochenende im August (von Donnerstag bis Montag) feiern wir im Brauereihof und der Gastwirtschaft unsere Kerwa.

Donnerstag ist Schlachtschüssel.
Ab Freitag reichhaltige Speisekarte mit typisch fränkischen Kerwagerichten: Schlachtschüssel, fränkische Bauernbratwürste, verschiedene Braten, fränkische Bauernenten, Schäufele, Rippchen, Knöchle, Schnitzel, saftige Schweinesteaks, ...
Dazu frischer, hausgemachter Kartoffelsalat, Gurkensalat, Tomate, Kopfsalat und frischer Krautsalat.

Kalte, fränkische Vesper für den kleinen Hunger: hausmacher Preßsack rot oder weiß, frisches Keck!

Hausgemachte Kerwa-Kichli und Tabakrollen. Verschiedene Torten.

Am Kerwasonntag: frischer Ochs vom Spieß mit Kloß und Blaukraut ab 11.00 Uhr

Ab Freitag Kerwa-Fete im alten Brauereisaal.

Für Stimmung und gute Laune im Festzelt sorgen:

Freitag: "Partykracher"
Samstag: Baumaufstellen mit der "Kerwa-Blosn" 14.00 Uhr, abends Partymusik mit "Volldampf"
Sonntag: "Blechragout"
Montag: Frühschoppen mir der "Kapelle Hans Beck", abends "Weisendorfer-Sound-Express"

millau2011.jpgUnd dazu unser speziell zur Pahreser Kerwa eingebrautes Kerwa-Bier. Nur an der Kerwa erhältich: bernsteinfarben, körperreich und sehr süffig.
Eine echte Spezialität aus dem Aischgrund!