Salon der Genüsse vom 19.- 22. Juni 2008

Banner_SDG_hoch-www.jpgVom 19. bis zum 22. Juni sind wir mit unseren Bieren dabei im Fränkischen Freilandmuseum

Vier Tage dauert die kulinarische Reise für alle Sinne durch Bayern im Ambiente eines alten fränkischen Dorfes. Hier heißt es schlemmen, erleben, staunen, ein frisches Hofmann am Gaumen spüren !

Ein breit gefächertes Rahmenprogramm erwartet Sie an den vier Ausstellungstagen. Neben den Vorführungen des Freilandmuseums werden auf der Showbühne verschiedene Vorträge rund um die Genusswelt angeboten. Bayerische Köche werden saisonale und regionale Spezialitäten zubereiten und präsentieren. Weitere Höhepunkte sind das Johannisfeuer am Samstagabend und die ökumenische Feldandacht am Sonntagmorgen.

Flaschenwissensdurststarter.jpg Ziel ist es, das Bewusstsein für das Vorhandensein von Herkunft und Qualität bayerischer Produkte zu stärken. Es werden bayerische Produkte und Dienstleistungen präsentiert, die ihre Gemeinsamkeit in den Begriffen Regionalität, Spezialität, Originalität, Qualität und Tradition finden. Es erwartet Sie eine Präsentation regionaler Spezialitäten in einem außergewöhnlichen Rahmen - dem Fränkischen Freilandmuseum in Bad Windsheim.

Sie finden unsere Bierspezialitäten, themenbezogen, in der Nähe des Hopfenbauernhofes.

Wir freuen uns auf Sie !